Vai al contenuto principale della pagina

Le meilleur pain du monde : Les boulangers de Paris au XVIII siecle / Steven Laurence Kaplan, [Traduit de l'anglais(Etats-Unis) par Pierre-Emmanuel Dauzat]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Kaplan, Steven Laurence Visualizza persona
Titolo: Le meilleur pain du monde : Les boulangers de Paris au XVIII siecle / Steven Laurence Kaplan, [Traduit de l'anglais(Etats-Unis) par Pierre-Emmanuel Dauzat] Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Faiard, 1996
Descrizione fisica: 24 cm 766 p.
Persona (resp. second.): Dauzat, Pierre-Emmanuel
Titolo autorizzato: Meilleur pain du monde  Visualizza cluster
ISBN: 2-213-59596-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003725090403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: N04.479
Opac: Controlla la disponibilità qui